• Macelleria a Firenze

    Carni e salumi di prima scelta

    Fabio Frittelli, ultimo discendente di una lunga stirpe di macellai, è l'attuale proprietario della omonima macelleria di Firenze in cui gli animali da cui ricavare tagli di carne, salumi e insaccati vengono meticolosamente controllati e sottoposti a un'alimentazione naturale, composta da mais, soia, orzo, frumento, crusca, polpe di barbabietola, soia integrale, lino, fiocchi di fave, integratori vitaminici, integratori minerali, paglia e, per i bovini, grandi quantità di fieno, senza l'aggiunta di alimenti animali o di additivi chimici di alcun genere. La carne impiegata è principalmente quella di vitellone appartenente alla razza Piemontese, ma la macelleria, a Firenze, tratta anche pollame, ovini e suini.

  • La macelleria di Fabio Frittelli a Firenze

    La nostra famosa macelleria di Firenze appartiene alla famiglia Frittelli da ben più di un secolo. Venne fondata da Domenico Frittelli, all'interno del mattatoio comunale, nel 1850 e da allora è sempre passata di padre in figlio. Sin dalla fondazione, la ricetta del successo del nostro negozio è sempre stata basata sulla semplicità: una grande esperienza nel mestiere e una scelta della materia prima, la carne, di altissima qualità. Oggi la nostra macelleria si distingue per la selezione di animali provenienti da allevamenti in cui la salute e l'alimentazione degli animali vengono costantemente monitorati e condotti con i principi di una volta: alimentazione naturale e ampi spazi in cui gli animali possano muoversi liberamente. Una filosofia che, oltre a rispettare la natura, garantisce ai nostri clienti una qualità eccelsa dei nostri prodotti e un sapore che oggi è difficile da trovare altrove.


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  • Macelleria a Firenze

    Macelleria a Firenze

    Carni e salumi di prima scelta

    Fabio Frittelli, ultimo discendente di una lunga stirpe di macellai, è l'attuale proprietario della omonima macelleria di Firenze in cui gli animali da cui ricavare tagli di carne, salumi e insaccati vengono meticolosamente controllati e sottoposti a un'alimentazione naturale, composta da mais, soia, orzo, frumento, crusca, polpe di barbabietola, soia integrale, lino, fiocchi di fave, integratori vitaminici, integratori minerali, paglia e, per i bovini, grandi quantità di fieno, senza l'aggiunta di alimenti animali o di additivi chimici di alcun genere. La carne impiegata è principalmente quella di vitellone appartenente alla razza Piemontese, ma la macelleria, a Firenze, tratta anche pollame, ovini e suini.

  • La macelleria di Fabio Frittelli a Firenze

    La macelleria di Fabio Frittelli a Firenze

    La nostra famosa macelleria di Firenze appartiene alla famiglia Frittelli da ben più di un secolo. Venne fondata da Domenico Frittelli, all'interno del mattatoio comunale, nel 1850 e da allora è sempre passata di padre in figlio. Sin dalla fondazione, la ricetta del successo del nostro negozio è sempre stata basata sulla semplicità: una grande esperienza nel mestiere e una scelta della materia prima, la carne, di altissima qualità. Oggi la nostra macelleria si distingue per la selezione di animali provenienti da allevamenti in cui la salute e l'alimentazione degli animali vengono costantemente monitorati e condotti con i principi di una volta: alimentazione naturale e ampi spazi in cui gli animali possano muoversi liberamente. Una filosofia che, oltre a rispettare la natura, garantisce ai nostri clienti una qualità eccelsa dei nostri prodotti e un sapore che oggi è difficile da trovare altrove.


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