La macelleria|Carne|Salumi artigianali|Vitellone Piemontese|

VENDITA CARNE DI MAIALE

Il maiale nella nostra realtà ha un ruolo molto importante, anzi importantissimo, poichè le carni da esso ricavate oltre alla vendita delle carni cosiddette "fresche": arista, rosticciana, pancetta, filetto ecc.., ci dà la possibilità di avere succulenti e inconfondibili salumi e insaccati.
I nostri suini vengono acquistati direttamente dall'allevatore, il quale, dietro nostra esplicita richiesta alleva gli animali secondo una precisa regola da entrambi esaminata: razza pregiata cosiddetta (da salumi) da non confondersi con le più disparate e moderne razze che invadono i mercati di tutto il mondo.
L'alimentazione è semplice e genuina: granturco, orzo, soia, crusca, tritello e nucleo 3%.
Con queste carni la Macelleria Frittelli Fabio produce i seguenti Prodotti: prosciutto, spalla, lonzino e rigatino che fanno parte dei salumi; mentre  per gli insaccati abbiamo: salame, finocchiona, bastardo, salsiccia e soprassata.  

Il maiale

La macelleria|Carne|Salumi artigianali|Vitellone Piemontese|